タイガー·ウッズのよう反復スイングを構築する

junwangleiyu

Virgin
タイガー·ウッズのよう反復スイングを構築する

タイガー·ウッズは、まっすぐ、より正確にほとんどのプロよりも彼のアイアンを打つ。ゴルフ用品 クラブにまったく同じようにスイングすることで、彼は何度も何度も何度も彼のゴルフのスイングを繰り返すことができるのです。もっと彼はスイングを繰り返し、より頻繁に彼が予測可能な結果を??生成します。タイガーの場合は、予測可能な結果は、よりトーナメント勝増益を意味する。私たちの残りの部分については、それがより良いスコアと下のゴルフハンディキャップを意味します。

繰り返し可能なスイングを構築すること、最終的にすべてのゴルフ??命令の目標です。テーラーメイド rocketballz あなたのアイアンで繰り返しスイングを生産への秘密は、スイングパスにクラブフェースの正方形を保っている。そうしないと、あなたはボールにクラブフェースの正方形を返す代償動きをするように強制します。

繰り返し可能なスイングを構築する他の5つのキーがある

滞在は、接続されている:
良い選手の間で一つの一般的な要因は、低ゴルフハンディキャップに加えて、スイング中 "接続滞在"です。ロケットボールズ ドライバー 評価 言い換えれば、良い選手は、私は頻繁に私のゴルフのヒントやゴルフレッスンのストレスボールからワンピースの持ち帰りを、備えています。あなたは、クラブヘッドがボールから離れた広い円弧上に移動することを確認し、あなたのバックスイングの始動時に一斉にボールからの接続手段を、そのすべて - あなたのクラブの手、腕、そして肩-離れる滞在。

正しい平面上のクラブを設定
再現スイングが正しい平面上のクラブを設定します。あなたはバックスイングに引っ越すように、ヒンジやコック手首を行うには。あなたの腕を上方にスイングしていくと、あなたの体が回転したようにあなたの左の肩はアドレスで右肩を置き換えながら、手首には空に向かってクラブヘッドを指す。ボールへのシャフトの角度は同じままで、クラブヘッドは、スイングのパスに広場のまま。

一番上のスロットにスイング
バックスイングのトップのように、あなたのクラブは、クラブのシャフトが地面に対して水平にし、ターゲットラインに平行である "スロット"の位置へと移動します。また、クラブフェースの角度はあなたの腕の角度と一致します。正方形または中立として知られていて、これはバックスイングの最上部を目指すための理想的な位置です。加えて、あなたのオリジナルの背骨角度とあなたの頭の位置がアドレスに同じまま。腰を45度回転している間あなたの肩は、90度になっています。あなたの体重のほとんどは右足の上にある、あなたの右膝と右太ももに抵抗を感じる。

スイングの力を保持
左手側にスムーズに体重を解決し、あなたがダウンスイングに移行するように、上体を巻き始める。また、あなたの側にダウン(右利き用)あなたの右肘を落とす。これは少しスイングを平坦化します。 (これは私が以前に私のゴルフのヒントで覆われてきたハーブPennickの "マジックムーブ、"です。)。あなたは左側にあなたの体重をシフトするように、あなたの右のかかとが少し地面をオフにしています。可能な限り、あなたの左手首とクラブのシャフトの間に90度の角度を維持してみてください。あなたの手は、インパクトでボールにクラブをリードしています。

インパクトであなたの肩を開く
それはあなたの肩がインパクト時の正方形の位置に戻らなければならない共通の信念だ。私はいつものゴルフレッスンを与えて、この点に対処。実際には、あなたの肩には、クラブがボールを正しいパスに移動する部屋を必要としていることを確認し、インパクト時のわずかに開いた位置を占めるべきである。要するに、あなたの体はあなたのアイアンで打つ一貫ボールを "道から抜け出す"する必要があります。フォロースルーバランスで仕上げ。

また、再現性のあるスイングを構築する上で重要なのは、きれいにしてカリッボールを打っている。あなたのballstrikingを向上させるために、このドリルに取り組む。それは私のゴルフの命令の主食です。

?お使いのアイロンのいずれかを使用してアドレスに理想的なインパクト位置を仮定することによって開始します。左側にあなたの体重をシフトすることによって開始します(右利き用)と地面から端数を右かかとを持ち上げます。腰と肩がわずかに良好な衝撃位置の感覚を作成し、ボールの上に頭を開いている。さて、右側にあなたの体重をシフト、バックスイングに移行。 、左側にあなたの体重を戻しクラブをダウンスイングとインパクトで通過。あなたの前足にあなたの体重と、バランスの取れた位置にスイングを通って移動。

あなた自身がクラブに同じように揺れ感じるまで何度も何度も何度もこのドリルを練習。その再現性スイングを構築する精度、一貫性、および低いゴルフハンディキャップを生成します。ユアーズは、タイガーのように見えないかもしれませんが、それは、より一貫性のある、より良い結果を生むことができます。

これは、タイガー·ウッズのゴルフテクニックについてです。それはセックスについて話を書くことに関連していないです。

Back