こんいちわ

MechaBlade

irrumatio king
わたしのなまえは メカブレイド です。

And that's pretty much all I can say.

すばらしい!

それは素晴らしいわ、メカブレード-サン!練習を保つ韓国語!おっと、そういう意味じゃなくて日本!ハッハッハ!

日本語上手いね、Irezumiさん!。っていうか、日本人かな?:eek:

日本語、ブラック、アラスカのインド、シベリアの祖母...すべてを女性に、世界は非常に素晴らしいよ!ハッハッハ!いくつかの日本語の方とお話し、 Barebacknubianです。ところで、長い時間ができて以来私はあなたの言葉とセクシーなアバター見られる。 ohisashiburi です。元気ですか?

:kiss:

すごい!

皆さんは日本語がお上手ですね。私あまり練習できなくてうちの日本語が目茶苦茶になりました。残念んだと思いますけどやっぱり仕様が無いですよね。

所で、私は misslaid と言います。宜しくおねがいします!

Misslaid 、あなたはフィリピン、右側のですか?私が見たお客様の画像に表示され, "show your face" スレッドです。私は日本のどちらかですが、私は勉強して数年、日本の人々がここで回覧入れましょう。私のMacを使用する、これを容易に使用して、翻訳の日本語を入力する私です。並べ替えの不正行為ではないですか?

:kiss:

irezumikiss-ーさん へ

はい。私フィリピン人です。六年前に或大学で留学して東京に一年間ぐらい住みました。そのとき、日本語が少し勉強できました。

そう? show your face" スレッドで本当にうちの写真見たことがある?キャアア!恥ずかしい!ハハハ。

狡いよ、irezumikissーさん!失礼なんですけど、私は貴方の日本語がちょっとおかしいだと思って、やっぱりirezumikissーさんはプログラムを使っています。(⌒▽⌒)

まあ、仕様が無いよね。私の日本語も変だよ。じゃ、日本語の勉強もっともっと頑張りましょう!(^▽^)/\(^▽^)

翻訳プログラム使ってるのね、やっぱり。;)ちょっと読みにくいよね。でも頑張ってくださいよ!

misslaidさん、どこの大学行ってたの?もしかしたら、東大?

I wish :p

実は中央大学だった。

How's Japan?

また日本へ行きたいな。

少しくそスパム興味深いスレッド PLAYEVYEVARRY のバンプをお寄せいただきありがとうございます。:rolleyes:

hm... impossible to keep up with knowing only a handful kanji so far... btw, how does one do them on a computer?

Back