Помогите пожалуйста найти историю про Измену и место в конце, я ее давно читал и не могу найти. Когда молодожены приезжают в свадебное путешествие (если я не ошибаюсь), муж и жена встречаются с мужчиной, который соблазняет женщину мужа. В итоге мужчина злится и нападает на них, но его обезоруживают, связывают и трахают у него на глазах. Затем муженщицы выходят и отправляют сообщение с телефона мужчины, который трахает его жену, мужчину другим об их женах, где значит, что он трахал жен своих друзей за их спиной. Те приходят на помощь, нападают и избивают этого мужчину и связывают его, а мужчина-женщина решает отомстить свою жену таким образом, прося других мужчин трахать его до потери сознания (что они и делают), затем он выходит из хижины и оставляет свою жену-шлюху . Я помню финал, когда главный герой истории, Доктор, появляется в больнице и к нему приводит возлюбленную его бывшей. женщины в инвалидной коляске со сломанной ношей. Мужчина замечает его, и в конце концов мрачно улыбается ему (зная, что тот будет) долго издеваться над ним и мстить ему за все унижения.